ラーメン業といってもたくさんの道があります。サービス、本部業務、製造開発、コンサルティング事業、デザイナー、人財育成、セミナー事業部、役員への道、極めたい分野を選択できます。自分でやってみたい事業や道を作っていくことも可能です!
※各ポジションに就く時期には個人差があります。
店舗運営系
サービス、調理などのプロフェッショナルを目指してもらいます。 約1年間は社会人としての基礎を身に付けてもらい、その後自分がやりたいプロの道へと進めます。
主任
全ポジションに挑戦。お店全体の把握をしていただきます。
副店長
店舗の予算を勉強しアルバイトさんの教育をしていただきます。
店長
店舗の経営を学んだり新店立ち上げに参加!
エリアマネジメント
2~3店舗ほどを統括し、店舗のスタッフを輝かせていきます!
本部職or事業部長
会社の中心となり、運営を行うか、もしくは子会社社長への道へ
社長就任or取締役
経営幹部、取締役、子会社社長就任
デザイン系
店舗勤務から学んだことを活かし、各店舗のメニューブックや店舗のデザイン、火の魂カンパニー全体のブランディングなどの業務に携わっていただきます。
主任
全ポジションに挑戦。お店全体の把握をしていただきます。
副店長
店舗の予算を勉強しアルバイトさんの教育をしていただきます。
デザイン
メニューブックなどのデザインから店舗デザインをしていただきます。
広報・デザイン
店舗で学んだことを活かし会社全体のデザイン及びブランディングを行います 。
人事・採用系
店舗勤務から学んだことを活かし、社員・スタッフ教育や人財育成、人事へと業務の範囲を広げていただきます。
主任
全ポジションに挑戦。お店全体の把握をしていただきます。
副店長
店舗の予算を勉強しアルバイトさんの教育をしていただきます。
人財育成
店で働く「型」をつくり、お客様満足度の高いプロを育てるコーチ。
人事
人財の成長を会社の成長に結びつけるプランニングをしていただきます。